Programa em Santo Ângelo promove oficina de culinária

14 agosto 2019
Categoria
Notícias
Comentários  0

Para levar ludicidade e proporcionar novos conhecimentos aos alunos, o AABB Comunidade Santo Ângelo (RS) está realizando a sua oficina culinária. Na atividade, iniciada em maio, educandos aprendem, semanalmente, temas como valores nutricionais dos alimentos, métodos de preparo e noções de higiene. A garotada coloca a mão na massa e sempre sai uma receita mais gostosa que a outra. Já foram preparados bolo de laranja, pizza, panqueca, brigadeiro e muito mais.

Segundo o Programa, a oficina seguirá até o mês de novembro. A expectativa é que os familiares dos alunos também participem dos encontros.

A Coordenadora Pedagógica, Tânia Regina Godoy, conta que o momento, rico em aprendizagem, é oportuno para uma aproximação entre os alunos, para reforçar o trabalho em equipe e cooperação. “Temos uma oficina muito saudável. A garotada usa touca, luva e participa, com muito entusiasmo, da preparação dos pratos. Muitas vezes, trazem receitas de casa e compartilham conosco. Tem sido muito proveitoso”, completa.

“O Programa desenvolve inúmeras atividades e, quando envolve comida, a criançada adora e participa com muita alegria. Nós, da AABB Santo Ângelo, estamos sempre apoiando as atividades e incentivando, no que for possível, para a realização de outras ações envolvendo os educandos”, disse o Presidente do clube, Nairi Oscar Marciano Machado.

Compartilhe:

Deixe uma resposta

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
Facebook
Facebook

Desenvolvido por Craque Comunicação